منتديات سفينة الثقافة العامة
أهلاً وسهلاً بك في منتديات سفينة الثقافة...يسعدنا ان تنضم الى اسرتنا..
منتديات سفينة الثقافة العامة
أهلاً وسهلاً بك في منتديات سفينة الثقافة...يسعدنا ان تنضم الى اسرتنا..
منتديات سفينة الثقافة العامة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات سفينة الثقافة العامة

معآآ لـمنتدى أفضل ..
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
أهلا وسهلا بكم في منتديات.. العنكي.. الثقافيه.. نرحب بالاعضاء جميعآآ منتظرين المشاركات.. وابداء الآراء في الثيم الجديد.. دمتم بكل خير.. ادارة المنتدى..

 

 العصيده الحساويه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أبو مهدي
°ˆ*¤§(عنكي مدير المنتدى)§¤*ˆ°
°ˆ*¤§(عنكي مدير المنتدى)§¤*ˆ°
أبو مهدي


الأوسمه : العصيده الحساويه Ss6
ذكر
عدد الرسائل : 11986
العمل/الترفيه : Budget Specialist
المزاج : Always Great
نقاط : 28110
تاريخ التسجيل : 26/11/2008

العصيده الحساويه Empty
مُساهمةموضوع: العصيده الحساويه   العصيده الحساويه Icon_minitimeالأحد يوليو 04, 2010 5:14 pm

السلام عليكم ورحمة الله و بركاته

اليوم سويت عصيده الحساويه بالتمر

المقادير حسب النظر

شيلتين طحين بر

العصيده الحساويه ?ui=2&ik=9b45768f44&view=att&th=12992524fbdce4d2&attid=0

تمر خلاص منزوع النوه
العصيده الحساويه ?ui=2&ik=9b45768f44&view=att&th=12992524fbdce4d2&attid=0

دهن ابو كرسي

العصيده الحساويه ?ui=2&ik=9b45768f44&view=att&th=12992524fbdce4d2&attid=0

الطريقه
ننخل الطحين

العصيده الحساويه ?ui=2&ik=9b45768f44&view=att&th=12992524fbdce4d2&attid=0

بعدين نحمسه على النار

العصيده الحساويه ?ui=2&ik=9b45768f44&view=att&th=12992524fbdce4d2&attid=0

نذوب السمن على النار الين ينزل الملح تحت القدر

العصيده الحساويه ?ui=2&ik=9b45768f44&view=att&th=12992524fbdce4d2&attid=0

العصيده الحساويه ?ui=2&ik=9b45768f44&view=att&th=12992524fbdce4d2&attid=0


و بعدين تجيبون التمر و تحطونه في كأس الخلاط و تحطون ماء مغلي حار و تخلطونه

العصيده الحساويه ?ui=2&ik=9b45768f44&view=att&th=12992524fbdce4d2&attid=0

واذا صار جامد اضيفي ماء حار

وبعدين ننخل الطحين مره ثانيه وحطيه في العجانه حقة العجن

صبي ماء التمر بس مش كله خلي ربعه حق الحاجه و خلطيه مثل الصوره

العصيده الحساويه ?ui=2&ik=9b45768f44&view=att&th=12992524fbdce4d2&attid=0

و بعدين حطي اشوي فلفل اسود

العصيده الحساويه ?ui=2&ik=9b45768f44&view=att&th=12992524fbdce4d2&attid=0

جيبي قدر تيفال ودهني بسمن و حطي الخليط فيه وعلا نار خفيفه او متوسطه اذا كانت جامده اضيفي ماء التمر الين تصير لينه

العصيده الحساويه ?ui=2&ik=9b45768f44&view=att&th=12992524fbdce4d2&attid=0

و كل 4 دقايق خلطي الين يستوي الطحين و يتغير لونه للبني يمكن 45 دقيقه

العصيده الحساويه ?ui=2&ik=9b45768f44&view=att&th=12992524fbdce4d2&attid=0

و بعدين سطحي العصيده في الطبق و حطي عليها من السمن

العصيده الحساويه ?ui=2&ik=9b45768f44&view=att&th=12992524fbdce4d2&attid=0

وهذي بعد الاكل ان شاء الله تعجبكم

العصيده الحساويه ?ui=2&ik=9b45768f44&view=att&th=12992524fbdce4d2&attid=0

العصيده تحتوي علا نشوايات في الطحين وسكريات في التمر ودهون في السمن

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
العصيده الحساويه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سفينة الثقافة العامة :: .•:*¨`*:•. ][العنكي الـمنـتـديـات الاسريه][.•:*¨`*:•. :: ملتقى مطبخ حواء :: الاطبــــاق الرئيسية-
انتقل الى: