منتديات سفينة الثقافة العامة
أهلاً وسهلاً بك في منتديات سفينة الثقافة...يسعدنا ان تنضم الى اسرتنا..
منتديات سفينة الثقافة العامة
أهلاً وسهلاً بك في منتديات سفينة الثقافة...يسعدنا ان تنضم الى اسرتنا..
منتديات سفينة الثقافة العامة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات سفينة الثقافة العامة

معآآ لـمنتدى أفضل ..
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
أهلا وسهلا بكم في منتديات.. العنكي.. الثقافيه.. نرحب بالاعضاء جميعآآ منتظرين المشاركات.. وابداء الآراء في الثيم الجديد.. دمتم بكل خير.. ادارة المنتدى..

 

 البرياني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أبو مهدي
°ˆ*¤§(عنكي مدير المنتدى)§¤*ˆ°
°ˆ*¤§(عنكي مدير المنتدى)§¤*ˆ°
أبو مهدي


الأوسمه : البرياني Ss6
ذكر
عدد الرسائل : 11986
العمل/الترفيه : Budget Specialist
المزاج : Always Great
نقاط : 28110
تاريخ التسجيل : 26/11/2008

البرياني Empty
مُساهمةموضوع: البرياني   البرياني Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 15, 2010 4:03 pm

منقوووووووووووووووووووووش

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


عملت برياني بالدجاج ان شاء الله الطريقه تعجبكم


(( نبدأ باسم الله ))

المقادير
دجاج << الكميه حسب الرغبه
رز << الكميه حسب الرغبه
بصل ..
فليفله رومي ..
واذا حبيتي طماط بس انا ماستخدمته
ماجي

....
نقطع البصل حلقات والفليفله كذالك ونتركها بالقدر تنحمس لحد ماتذوب

البرياني G3886859




بكذا قد احنا غسلنا الدجاج وقطعناه ونزعنا الجلد عنه وبعد كذا نظيفها على الحمسه

البرياني 9oJ86859


نخلي الدجاج شوي مع الحمسه ونحط معها الماجي ونروح نعمل خلطة الكاري
خلطة الكاري مكونه من

بهار الكاري
بهارت عاديه
ثوم مطحون
زنجبيل مطحون
ليمون اسود
وصلصه طبعاً انا نسيت الصلصه ماحطيتها الا بعدين
وزبادي ( روب ) انا حطيت علبتين
ولبن حجم ابو ريال


البرياني UDs86859



وهذي شكلها بعد ماحطينا عليها خلطة الكاري وحطيت بعد مقدار بياله ماء

البرياني 09A88308



نتركها لحد مايستوي الدجاج وبعدها قد احنا مسوين الرز وسالقينه نصف سلقه
طبعاً ماننسى الابهارات الغير مطحونه مثل ورق غار ومثل الهيل والقرفه والزبيب والصنوبر
هي كثيره البهارات الغير مطحونه اللي تشوفينه في وجهك حطيه البرياني Smile_tongue

بعد مايستوي الدجاج نشيل من المرق لان راح يبقى مرق نشيل منه لحد ما تقريبا ينشف من المرق

ونظيف على الدجاج قليل من الرز المسلوق



البرياني YCz88308


مثل كذا ..
وبعدها نظيف الرز الباقي


البرياني GDE88721

نغطيه ونخليه على نار جداً هادئه لحد مايستوي

وهذا شكله بعد ماستوى


البرياني YKX88721


البرياني X3k88721



طبعاً الدجاج بيكون داخل الرز هو المفروض يزين بالبصل المقلي والزبيب والصنوبر والبقدونس
بس انا مستعجله لاني جاااااااااااااااااااايعه البرياني Smile_zipit وماكنت فاضيه حق هالسوالف

نرجع للمرق اللي شلناه انا قطعت عليه فلفل حار واكلته مع الرز
البرياني Smile_teeth
البرياني Smile_teeth

الاكل مايحلو الا بالحاااااااااااااار



البرياني TvZ88994


ان شاء الله يعجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البرياني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سفينة الثقافة العامة :: .•:*¨`*:•. ][العنكي الـمنـتـديـات الاسريه][.•:*¨`*:•. :: ملتقى مطبخ حواء :: الاطبــــاق الرئيسية-
انتقل الى: