منتديات سفينة الثقافة العامة
أهلاً وسهلاً بك في منتديات سفينة الثقافة...يسعدنا ان تنضم الى اسرتنا..
منتديات سفينة الثقافة العامة
أهلاً وسهلاً بك في منتديات سفينة الثقافة...يسعدنا ان تنضم الى اسرتنا..
منتديات سفينة الثقافة العامة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات سفينة الثقافة العامة

معآآ لـمنتدى أفضل ..
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
أهلا وسهلا بكم في منتديات.. العنكي.. الثقافيه.. نرحب بالاعضاء جميعآآ منتظرين المشاركات.. وابداء الآراء في الثيم الجديد.. دمتم بكل خير.. ادارة المنتدى..

 

 برياني روبيان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أبو مهدي
°ˆ*¤§(عنكي مدير المنتدى)§¤*ˆ°
°ˆ*¤§(عنكي مدير المنتدى)§¤*ˆ°
أبو مهدي


الأوسمه : برياني روبيان Ss6
ذكر
عدد الرسائل : 11986
العمل/الترفيه : Budget Specialist
المزاج : Always Great
نقاط : 28110
تاريخ التسجيل : 26/11/2008

برياني روبيان Empty
مُساهمةموضوع: برياني روبيان   برياني روبيان Icon_minitimeالأحد مايو 09, 2010 4:59 pm


برياني روبيان

أولاً: المقادير

برياني روبيان ?ui=2&ik=9b45768f44&view=att&th=128769521e997a00&attid=0

روبيان جمبو
برياني روبيان ?ui=2&ik=9b45768f44&view=att&th=128769521e997a00&attid=0
بصل مقطع
بندورة مفرومة
بطاطا مكعبات مقلية
برياني روبيان ?ui=2&ik=9b45768f44&view=att&th=128769521e997a00&attid=0
فصوص توم مقلية
كزبرة مفرومة
رز بسمتي منقوع
برياني روبيان ?ui=2&ik=9b45768f44&view=att&th=128769521e997a00&attid=0
توم وزنجبيل مهروس
برياني روبيان ?ui=2&ik=9b45768f44&view=att&th=128769521e997a00&attid=0
بهارات مشكلة صحيحة ومطحونة




ثانيًا: الطريقة:

نسخن الزيت في الطنجرة (الجدر)
نضيف البصل ونقلب شوي
نضيف التوم المهروس والزنجبيل
برياني روبيان ?ui=2&ik=9b45768f44&view=att&th=128769521e997a00&attid=0
نقلب الخليط لحتى تدبل المكونات شوي
برياني روبيان ?ui=2&ik=9b45768f44&view=att&th=128769521e997a00&attid=0
نضيف فصوص التوم ونص كمية الكزبرة ونقلب حتى تدبل شوي
برياني روبيان ?ui=2&ik=9b45768f44&view=att&th=128769521e997a00&attid=0
نضيف البندورة ونقلب ونتركها شوي لحتى تدبل
برياني روبيان ?ui=2&ik=9b45768f44&view=att&th=128769521e997a00&attid=0
نضيف البهارات المشكلة حسب الرغبة
أنا حطيت: (ملح-فلفل أسود-قرفة دارسين-كزبرة بودرة-كمون سنوت-بهارات برياني)
برياني روبيان ?ui=2&ik=9b45768f44&view=att&th=128769521e997a00&attid=0

نقلب الخليط لحتى يدبل بهالشكل
برياني روبيان ?ui=2&ik=9b45768f44&view=att&th=128769521e997a00&attid=0
نضيف الروبيان بعد غسله وتنظيفه
برياني روبيان ?ui=2&ik=9b45768f44&view=att&th=128769521e997a00&attid=0
نقلب شوي شوي لحتى يتغطى الروبيان بالخليط
برياني روبيان ?ui=2&ik=9b45768f44&view=att&th=128769521e997a00&attid=0
نضيف البطاطا المكعبات ونقلب
برياني روبيان ?ui=2&ik=9b45768f44&view=att&th=128769521e997a00&attid=0
نستمر بالتقليب الخفيف لحد ما يتسبك الخليط بهالشكل ونتركه على نار هادية 5 دقايق
برياني روبيان ?ui=2&ik=9b45768f44&view=att&th=128769521e997a00&attid=0
نطبخ الرز عادي نسلقه بمي وماجي وبهارات صحيحة
برياني روبيان ?ui=2&ik=9b45768f44&view=att&th=128769521e997a00&attid=0
بعد ما استوى العيش نصفيه (نشخله) ونجهز خليط الروبيان ولون وزعفران حسب الرغبة
برياني روبيان ?ui=2&ik=9b45768f44&view=att&th=128769521e997a00&attid=0
نحط طبقة عيش ونصب اللون ونحط طبقة من الخليط السابق
برياني روبيان ?ui=2&ik=9b45768f44&view=att&th=128769521e997a00&attid=0
بعد ما خلصنا تقليب الطبقات نحطه للتقديم ونزينه بالكزبرة الباقية
برياني روبيان ?ui=2&ik=9b45768f44&view=att&th=128769521e997a00&attid=0
وصحتين وهنا
برياني روبيان ?ui=2&ik=9b45768f44&view=att&th=128769521e997a00&attid=0


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
برياني روبيان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سفينة الثقافة العامة :: .•:*¨`*:•. ][العنكي الـمنـتـديـات الاسريه][.•:*¨`*:•. :: ملتقى مطبخ حواء :: الاطبــــاق الرئيسية-
انتقل الى: