منتديات سفينة الثقافة العامة
أهلاً وسهلاً بك في منتديات سفينة الثقافة...يسعدنا ان تنضم الى اسرتنا..
منتديات سفينة الثقافة العامة
أهلاً وسهلاً بك في منتديات سفينة الثقافة...يسعدنا ان تنضم الى اسرتنا..
منتديات سفينة الثقافة العامة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات سفينة الثقافة العامة

معآآ لـمنتدى أفضل ..
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
أهلا وسهلا بكم في منتديات.. العنكي.. الثقافيه.. نرحب بالاعضاء جميعآآ منتظرين المشاركات.. وابداء الآراء في الثيم الجديد.. دمتم بكل خير.. ادارة المنتدى..

 

 كبسة الربيان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سواق باصات
°ˆ*¤§(عنكي مشرف ملتقى السيارات)§¤*ˆ°
°ˆ*¤§(عنكي مشرف ملتقى السيارات)§¤*ˆ°



الأوسمه : كبسة الربيان 3H6
ذكر
عدد الرسائل : 1323
العمر : 36
الموقع : القديح
العمل/الترفيه : سواق باصات
المزاج : فلة
إحترام قوانين المنتدى : كبسة الربيان 111010
نقاط : 1864
تاريخ التسجيل : 27/05/2009

كبسة الربيان Empty
مُساهمةموضوع: كبسة الربيان   كبسة الربيان Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 12, 2009 8:34 am

المقادير مع الطريقه مررره وحده
يقطع بصلتان مربعات ويحمربالزيت الى اللون البني ثم يوضع 2/الطماطم المقطع مربعات عند اذابته يوضع عليه علبه معجون الصلصل والبهارات والملح ويحمص الصلصل عدل وتمرق بالماء قليلاثم يوضع الربيان ويوضع اليمون اعماني 2
وعند الاستواء يعصر الليمون ويطبخ قليلاعلى حسب الرغبه تبون تصفون المرقه من البصل و الطماطم على كيفكم أنا أصفيها تصير أخف
ثم يوضع الرز في المرقه بدون مايكون مشخول
تقريبا الكمية 2 كاس رز صغير
جربوهاوعليكم بلعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كبسة الربيان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سفينة الثقافة العامة :: .•:*¨`*:•. ][العنكي الـمنـتـديـات الاسريه][.•:*¨`*:•. :: ملتقى مطبخ حواء-
انتقل الى: