منتديات سفينة الثقافة العامة
أهلاً وسهلاً بك في منتديات سفينة الثقافة...يسعدنا ان تنضم الى اسرتنا..
منتديات سفينة الثقافة العامة
أهلاً وسهلاً بك في منتديات سفينة الثقافة...يسعدنا ان تنضم الى اسرتنا..
منتديات سفينة الثقافة العامة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات سفينة الثقافة العامة

معآآ لـمنتدى أفضل ..
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
أهلا وسهلا بكم في منتديات.. العنكي.. الثقافيه.. نرحب بالاعضاء جميعآآ منتظرين المشاركات.. وابداء الآراء في الثيم الجديد.. دمتم بكل خير.. ادارة المنتدى..

 

 موسوعة المطبخ الإيطالي‏

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
miss green
°ˆ*¤§(عنكي مشرف الملتقيات التقنية)§¤*ˆ°
°ˆ*¤§(عنكي مشرف الملتقيات التقنية)§¤*ˆ°
miss green


انثى
عدد الرسائل : 702
العمر : 36
العمل/الترفيه : فني أشعه
المزاج : روااق
نقاط : 5
تاريخ التسجيل : 29/11/2008

موسوعة المطبخ الإيطالي‏ Empty
مُساهمةموضوع: موسوعة المطبخ الإيطالي‏   موسوعة المطبخ الإيطالي‏ Icon_minitimeالخميس مارس 12, 2009 6:45 am

المطبخ الإيطالي

معروف بفخامته و لذة طعم مأكولاته و سهولة تحضيرها

و اليوووم حبيت أقدم لكم

بعض الوصفات لأشهر الأكلات الإيطالية وراح انزلها بالتدريج على حسب تفاعلكم مع الموضوع



لازانيا إيطالية


موسوعة المطبخ الإيطالي‏ 790678965

المقادير:

1 كجم من اللحم المفروم.
12 شريحة من طبقات اللازانيا.
ملعقة صغيرة زعتر مجفف.
2 ملاعق كبيرة زيت زيتون.
بصلات كبيرة مبشورة.
ملاعق صغيرة ثوم مفري.
كجم من الطماطم.
كوبين من المرق.
جبن رومي أو شيدر مبشورة (200 جرام ) أو جبن موتزاريللا.
زعتر وملح وفلفل وتوابل وروز ماري حسب الرغبة.
لتر حليب + دقيق للبشاميل.


طريقة التحضير:


تجهز اللحم المفروم للحشو كما يلي:

- يحمر اللحم المفروم وكوب من البصل في زيت الزيتون الساخن، ويضاف الملح والفلفل ثم يصب قليل من الطماطم المعصورة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دمعة احساس
°ˆ*¤§(عنكي لم يحدث بياناته)§¤*ˆ°
°ˆ*¤§(عنكي لم يحدث بياناته)§¤*ˆ°
دمعة احساس


انثى
عدد الرسائل : 138
العمر : 29
الموقع : في قلب الي في بالي
العمل/الترفيه : ملتهية بالدراسة
المزاج : حدي مستانسة
نقاط : 124
تاريخ التسجيل : 13/01/2009

موسوعة المطبخ الإيطالي‏ Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة المطبخ الإيطالي‏   موسوعة المطبخ الإيطالي‏ Icon_minitimeالخميس مارس 12, 2009 9:43 pm

تسلمي ميس غرين
اني اموت على هالحركات الحلوة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أم مهدي
°ˆ*¤§(عنكي مشرفة مطبخ حـواء)§¤*ˆ°
°ˆ*¤§(عنكي مشرفة مطبخ حـواء)§¤*ˆ°
أم مهدي


انثى
عدد الرسائل : 771
العمر : 38
الموقع : في ديار الغربة
العمل/الترفيه : بكالوريوس نبات وآحياء دقيقة
المزاج : تعبانة ونعسانة
إحترام قوانين المنتدى : موسوعة المطبخ الإيطالي‏ 111010
نقاط : 183
تاريخ التسجيل : 04/12/2008

موسوعة المطبخ الإيطالي‏ Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة المطبخ الإيطالي‏   موسوعة المطبخ الإيطالي‏ Icon_minitimeالجمعة مارس 13, 2009 3:46 am

يم يمي لازانيا أموت عليها

تسلمي ميس قرين

بإنتظار البقية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
miss green
°ˆ*¤§(عنكي مشرف الملتقيات التقنية)§¤*ˆ°
°ˆ*¤§(عنكي مشرف الملتقيات التقنية)§¤*ˆ°
miss green


انثى
عدد الرسائل : 702
العمر : 36
العمل/الترفيه : فني أشعه
المزاج : روااق
نقاط : 5
تاريخ التسجيل : 29/11/2008

موسوعة المطبخ الإيطالي‏ Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة المطبخ الإيطالي‏   موسوعة المطبخ الإيطالي‏ Icon_minitimeالجمعة مارس 13, 2009 8:18 am

شكراً على المرور يا خيال وام مهدي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
miss green
°ˆ*¤§(عنكي مشرف الملتقيات التقنية)§¤*ˆ°
°ˆ*¤§(عنكي مشرف الملتقيات التقنية)§¤*ˆ°
miss green


انثى
عدد الرسائل : 702
العمر : 36
العمل/الترفيه : فني أشعه
المزاج : روااق
نقاط : 5
تاريخ التسجيل : 29/11/2008

موسوعة المطبخ الإيطالي‏ Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة المطبخ الإيطالي‏   موسوعة المطبخ الإيطالي‏ Icon_minitimeالجمعة مارس 13, 2009 8:20 am

طبق رقم :2


الباذنجان مع جبنة الموتزاريلا


المقادير:

12
شريحة من الباذنجان ( سمك كل منها 1 سم) مملحة
12
شريحة طماطم
12
ورقة ريحان طازجة
12
شريحة ماتزوريلا ( رقيقة)
1/4
كوب زيت زيتون
رشة من الفلف والملح

طريقة التحضير:

1 -
وزعي شرائح الباذنجان مع رش الملح على الوجهيين ،ضعيها بين طبيقن وضعي بعض الوزن عليها ، واتركي الباذنجان يجف لمدة ساعة تقريباً

2 -
ملح شرائح الطماطم ثم دعيها تجف لمدة ساعة تقريباً

3 -
اشوي شرائح الباذنجان المجففة على صفيح ساخن لعدة دقائق على كلتا الجهتين حتى تطرا ، رتبيها في حصن ثم اضيفي على كل منها شريحة طماطم وشريحة ماتزواريلا وورقة ريحان ثم رشي عليها بعض الزيت الزيتون وقليل من الملح ثم قدميها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عنوشه
°ˆ*¤§(عنكي مشرف ملتقيات الإستراحة)§¤*ˆ°
°ˆ*¤§(عنكي مشرف ملتقيات الإستراحة)§¤*ˆ°
عنوشه


انثى
عدد الرسائل : 2137
العمر : 39
نقاط : 791
تاريخ التسجيل : 07/12/2008

موسوعة المطبخ الإيطالي‏ Empty
مُساهمةموضوع: رد: موسوعة المطبخ الإيطالي‏   موسوعة المطبخ الإيطالي‏ Icon_minitimeالأحد مارس 15, 2009 4:42 am

الله مسو متى اني معزوووووووووووووووووووووووومه؟؟؟؟؟؟؟؟

لاتخافين بساعدش

يسلموووووو يالحب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
موسوعة المطبخ الإيطالي‏
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سفينة الثقافة العامة :: .•:*¨`*:•. ][العنكي الـمنـتـديـات الاسريه][.•:*¨`*:•. :: ملتقى مطبخ حواء-
انتقل الى: