منتديات سفينة الثقافة العامة
أهلاً وسهلاً بك في منتديات سفينة الثقافة...يسعدنا ان تنضم الى اسرتنا..
منتديات سفينة الثقافة العامة
أهلاً وسهلاً بك في منتديات سفينة الثقافة...يسعدنا ان تنضم الى اسرتنا..
منتديات سفينة الثقافة العامة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات سفينة الثقافة العامة

معآآ لـمنتدى أفضل ..
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
أهلا وسهلا بكم في منتديات.. العنكي.. الثقافيه.. نرحب بالاعضاء جميعآآ منتظرين المشاركات.. وابداء الآراء في الثيم الجديد.. دمتم بكل خير.. ادارة المنتدى..

 

 ...عضو في المطبخ...

اذهب الى الأسفل 
+6
طــ الحباري ــير
miss green
نونه الشعنونة
ماري انطوانيت
أم مهدي
رغد الغيداء
10 مشترك
انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية
كاتب الموضوعرسالة
رغد الغيداء
°ˆ*¤§(عنكي مدير المنتدى)§¤*ˆ°
°ˆ*¤§(عنكي مدير المنتدى)§¤*ˆ°
رغد الغيداء


الأوسمه : ...عضو في المطبخ... Ss6
انثى
عدد الرسائل : 2506
العمر : 43
الموقع : في عيون وقلب وروح حبيبي...
العمل/الترفيه : خبـــيرهـ تجـــميلـ,,,
المزاج : عَاشِقَهـٌ,,,
إحترام قوانين المنتدى : ...عضو في المطبخ... 111010
نقاط : 492
تاريخ التسجيل : 16/12/2008

...عضو في المطبخ... Empty
مُساهمةموضوع: ...عضو في المطبخ...   ...عضو في المطبخ... Icon_minitimeالإثنين مارس 02, 2009 5:24 am



الســلام عليــكم ورحمــهــ الله وبركاته

أهـــــلاً ومرحبـــاً بـــكـــم .. !

في مطبخنا المتواضع .. , مطـبـــــخ حواء.. العنكي..


اللــعبه في معظم المنتديات فحبيــت انها تكون موجوده في منتدانا ..^_^..


والذي سنُخرِج منه الإبداع .. ! ههههه

ونفجر فيه الطاقات المدفونة .., هههههه

ونملئ منه البطـــــون والعيـــــون . .. << أهم إشي

ونتعرف عليكم عن قربٍ أكثر .

ونورطكم أكثر وأكثر ونخرج عن الروتين





لذلك أريد منكم

الحمـــاس والهمة العالية

للــ مطبخ

اللعبة عامة

والدعـــوة عامـــة مو للاكل للطبخ


والكل يا معزوم يا عازم


والكل ممكن يشترك فيهــــا



للصغار

و

الشبـاب

و

البنــات

و

المشـــرفيــــــن

و

المراقـبيـــن


و

الادارة

يعني عامة لأقصى درجة .. ,


قوانين اللعبة كالتالي:

1) أن نختار عضو معين ونطلب منه الدخول للمطبخ وعمل أي طبخة تخطر بباله حتى لو كوب عصير ..

ومافيه اي مانع من إختيار العضو اكثر من مره

2) نمهله فرصة يومين فقط ابتدا من ترشيحه لإنهاء الطبخة.


3) شرط كتاابة المقادير والطـــــــريقــــــــه

4)أن يختار العضو الذي بعدة ليتحفنا بطبخته.



الهدف من اللعبة تعزيز الثقة في قدراتنا المطبخية

تفجير إبداعات الأعضاء المكبوتة هههههههههههههه

أكتشاف طباخين وطباخات جدد للمستقبل’على فكره أنا فضلت الموضوع يكون في قسم
الطبخ وليس في قسم الألعاب علشان تاخذ رجلكم عليه شوي,,,

واتمنى التفـــــــــــــــاعل

وبنبدا اللعبه مع

.

.

طيـ الحبارىـــــر
.

.

احساسي يقولي انك طباااخ خطيييير


عدل سابقا من قبل رغد الغيداء في السبت مارس 14, 2009 10:39 am عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://alghaid3-a.7olm.org/
أم مهدي
°ˆ*¤§(عنكي مشرفة مطبخ حـواء)§¤*ˆ°
°ˆ*¤§(عنكي مشرفة مطبخ حـواء)§¤*ˆ°
أم مهدي


انثى
عدد الرسائل : 771
العمر : 38
الموقع : في ديار الغربة
العمل/الترفيه : بكالوريوس نبات وآحياء دقيقة
المزاج : تعبانة ونعسانة
إحترام قوانين المنتدى : ...عضو في المطبخ... 111010
نقاط : 183
تاريخ التسجيل : 04/12/2008

...عضو في المطبخ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: ...عضو في المطبخ...   ...عضو في المطبخ... Icon_minitimeالإثنين مارس 02, 2009 6:57 pm

فكرة حلوة ومفيدة

مشكورة رغد

بنتظار طير الحباري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ماري انطوانيت
°ˆ*¤§(عنكي مميز درجة ثانية)§¤*ˆ°
°ˆ*¤§(عنكي مميز درجة ثانية)§¤*ˆ°
ماري انطوانيت


انثى
عدد الرسائل : 850
نقاط : 465
تاريخ التسجيل : 27/01/2009

...عضو في المطبخ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: ...عضو في المطبخ...   ...عضو في المطبخ... Icon_minitimeالإثنين مارس 02, 2009 7:02 pm

ها وينك ياطير الحباري

وعلى فكرة الحركة حلوة وعجبتني كثثثثير
شكرا رغودة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نونه الشعنونة
°ˆ*¤§(عنكي مشرف الملتقى الطبي)§¤*ˆ°
°ˆ*¤§(عنكي مشرف الملتقى الطبي)§¤*ˆ°
نونه الشعنونة


انثى
عدد الرسائل : 590
الموقع : في قلب احبتي
المزاج : دايما رايق
إحترام قوانين المنتدى : ...عضو في المطبخ... 111010
نقاط : 390
تاريخ التسجيل : 07/01/2009

...عضو في المطبخ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: ...عضو في المطبخ...   ...عضو في المطبخ... Icon_minitimeالإثنين مارس 02, 2009 7:30 pm

فكره حلوه رغوده 0000 وينك طير الحباري الكل بانتظارك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
miss green
°ˆ*¤§(عنكي مشرف الملتقيات التقنية)§¤*ˆ°
°ˆ*¤§(عنكي مشرف الملتقيات التقنية)§¤*ˆ°
miss green


انثى
عدد الرسائل : 702
العمر : 36
العمل/الترفيه : فني أشعه
المزاج : روااق
نقاط : 5
تاريخ التسجيل : 29/11/2008

...عضو في المطبخ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: ...عضو في المطبخ...   ...عضو في المطبخ... Icon_minitimeالثلاثاء مارس 03, 2009 5:45 am

فكره كتير حلوووه
وبإنتظار طير الحبارى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
طــ الحباري ــير
°ˆ*¤§(عنكي مميز درجة سادسة)§¤*ˆ°
°ˆ*¤§(عنكي مميز درجة سادسة)§¤*ˆ°
طــ الحباري ــير


ذكر
عدد الرسائل : 429
العمر : 44
الموقع : القديح
العمل/الترفيه : Medical Record
المزاج : ان شاء الله رايق
نقاط : 226
تاريخ التسجيل : 27/01/2009

...عضو في المطبخ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: ...عضو في المطبخ...   ...عضو في المطبخ... Icon_minitimeالثلاثاء مارس 03, 2009 11:50 pm

هلا مشكورين على اختياركم الشيف
طــ الحباري ــير وان شاء الله راح تاكلون اصابعكم مع الطبخه ...

الطبخة وهي كالآتي :

(( ولكن للأمانه العلميه ،،، أنا شفت العنكيه هي اللي طبختها وانا سرقت المقادير والطريقة علشان اضيفها في الاوردر في كتابي اللي راح ينزل في الأسبوع اللي مافيه لا خميس ولا جمعة ))

اسم الطبخة (( البسكويت المبرد ))

المقادير :

1- قــشطة
2- بسكويـت الشاي كبير
3- اربع ملاعق حليب بودره
4 - اربع ملاعق سكر بودره
5- ملعقتين جوز الهند
6- ملعقتين إلى ثلاث ملاعق كاكاو

الطريقة :

يفتت بسكويت الشاي ، ويضاف عليه الحليب والسكر وجوز الهند ثم يضاف القشطة حتى تتكون عجينة تفرد في ورق قصدير وتلف مثل السندويش مو سندويش فلافل (( احذروا )) وبعد ذلك توضع في الفريزر لوقت التقديم ، تقطع بالسكين شرائح ويزال ورق القصدير من حولها .... وبالهناء والعافية .

وللمعلوميه رقم الهاتف المجاني لاي استفسار او طلب طبخه سفري ... ((( 99999999 )))
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
طــ الحباري ــير
°ˆ*¤§(عنكي مميز درجة سادسة)§¤*ˆ°
°ˆ*¤§(عنكي مميز درجة سادسة)§¤*ˆ°
طــ الحباري ــير


ذكر
عدد الرسائل : 429
العمر : 44
الموقع : القديح
العمل/الترفيه : Medical Record
المزاج : ان شاء الله رايق
نقاط : 226
تاريخ التسجيل : 27/01/2009

...عضو في المطبخ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: ...عضو في المطبخ...   ...عضو في المطبخ... Icon_minitimeالثلاثاء مارس 03, 2009 11:54 pm

بسم الله الرحمن الرحيم

وهنا اقف على منصة التتويج وارشح الاخت ام ياسين لتتولى مهام المطبخ وأن تتحفنا بطبخة جديده


بشرط ***** أن تكون مرفقة بالصور للإثبات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عنوشه
°ˆ*¤§(عنكي مشرف ملتقيات الإستراحة)§¤*ˆ°
°ˆ*¤§(عنكي مشرف ملتقيات الإستراحة)§¤*ˆ°
عنوشه


انثى
عدد الرسائل : 2137
العمر : 38
نقاط : 791
تاريخ التسجيل : 07/12/2008

...عضو في المطبخ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: ...عضو في المطبخ...   ...عضو في المطبخ... Icon_minitimeالأربعاء مارس 04, 2009 6:53 am

هيا ام ياسين احفينا بطبختكِ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رغد الغيداء
°ˆ*¤§(عنكي مدير المنتدى)§¤*ˆ°
°ˆ*¤§(عنكي مدير المنتدى)§¤*ˆ°
رغد الغيداء


الأوسمه : ...عضو في المطبخ... Ss6
انثى
عدد الرسائل : 2506
العمر : 43
الموقع : في عيون وقلب وروح حبيبي...
العمل/الترفيه : خبـــيرهـ تجـــميلـ,,,
المزاج : عَاشِقَهـٌ,,,
إحترام قوانين المنتدى : ...عضو في المطبخ... 111010
نقاط : 492
تاريخ التسجيل : 16/12/2008

...عضو في المطبخ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: ...عضو في المطبخ...   ...عضو في المطبخ... Icon_minitimeالأربعاء مارس 04, 2009 10:06 am

مشكور اخ طيـ الحبارى ـــر عاطبق المتواضع
وبانتظار الاخت ام ياسين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://alghaid3-a.7olm.org/
أم ياسين
°ˆ*¤§(عنكي ماسي)§¤*ˆ°
°ˆ*¤§(عنكي ماسي)§¤*ˆ°
أم ياسين


انثى
عدد الرسائل : 230
العمل/الترفيه : فوتوشوب
المزاج : واقع في الحب
نقاط : 62
تاريخ التسجيل : 24/12/2008

...عضو في المطبخ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: ...عضو في المطبخ...   ...عضو في المطبخ... Icon_minitimeالجمعة مارس 06, 2009 9:23 am

مشكورين جميعا للتشجيع cheers
ويا طــ الحباري ــير بتندم لأنك أخترتني لاني ما احب الطبببخ Evil or Very Mad
بس ما عليكم اذا طبخت يطلع الابداع<< المادح نفسه يبي له رفسة Embarassed
إليكم الطبق الهندي المفضل لـ ابو العيال وهو ..دجاج تندوري...

المقادير:
نصف كوب زيت زيتون
1 ملعقة شاي زنجبيل مدقوق
6 فصوص ثوم مدقوقة (حسب ارغبة)
1 ملعقة شاي مسحوق الفلفل الاحمر
نصف ملعقة شاي بهارات التندوري
ملعقة شاي ملح
1 علبة روب
نصف كوب عصير
4 افخاذ دجاج كاملة

الطريقة:
1- يحمر الثوم والزنجبيل بالزيت ثم يوضع في إناء زجاجي غزير وتخلط معه بقية المقادير ما عدا الدجاج
2- يضاف الدجاج إلى الخليط ويترك لمدة ساعتين.
3- ينقل الدجاج مع الخليط الى طبق فرني ويدخل الفرن على درجة (180) لمدة (30 دقيقة) ثم يقدم مع الخبز او الارز

ومن حظك طــ الحباري ــير أن اول تجربة لي مع هذا الطبق صورته..

...عضو في المطبخ... B926b71227

واختار العضو رغد الغيداء للطبق القادم لانها كتبت الموضوع وخلت بعض الناس يوهقونا..
يلا ننتظر الابداع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نونه الشعنونة
°ˆ*¤§(عنكي مشرف الملتقى الطبي)§¤*ˆ°
°ˆ*¤§(عنكي مشرف الملتقى الطبي)§¤*ˆ°
نونه الشعنونة


انثى
عدد الرسائل : 590
الموقع : في قلب احبتي
المزاج : دايما رايق
إحترام قوانين المنتدى : ...عضو في المطبخ... 111010
نقاط : 390
تاريخ التسجيل : 07/01/2009

...عضو في المطبخ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: ...عضو في المطبخ...   ...عضو في المطبخ... Icon_minitimeالجمعة مارس 06, 2009 9:24 pm

مشكوره على الطبخه ام ياسين اوياويلش ادا اتسويها او ماتعزميني تتعلمي الطبخ من ورانا بعد 00000000000
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أم مهدي
°ˆ*¤§(عنكي مشرفة مطبخ حـواء)§¤*ˆ°
°ˆ*¤§(عنكي مشرفة مطبخ حـواء)§¤*ˆ°
أم مهدي


انثى
عدد الرسائل : 771
العمر : 38
الموقع : في ديار الغربة
العمل/الترفيه : بكالوريوس نبات وآحياء دقيقة
المزاج : تعبانة ونعسانة
إحترام قوانين المنتدى : ...عضو في المطبخ... 111010
نقاط : 183
تاريخ التسجيل : 04/12/2008

...عضو في المطبخ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: ...عضو في المطبخ...   ...عضو في المطبخ... Icon_minitimeالسبت مارس 07, 2009 12:12 am

تسلم الأيادي أم ياسين

ماخترتي عضو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رغد الغيداء
°ˆ*¤§(عنكي مدير المنتدى)§¤*ˆ°
°ˆ*¤§(عنكي مدير المنتدى)§¤*ˆ°
رغد الغيداء


الأوسمه : ...عضو في المطبخ... Ss6
انثى
عدد الرسائل : 2506
العمر : 43
الموقع : في عيون وقلب وروح حبيبي...
العمل/الترفيه : خبـــيرهـ تجـــميلـ,,,
المزاج : عَاشِقَهـٌ,,,
إحترام قوانين المنتدى : ...عضو في المطبخ... 111010
نقاط : 492
تاريخ التسجيل : 16/12/2008

...عضو في المطبخ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: ...عضو في المطبخ...   ...عضو في المطبخ... Icon_minitimeالسبت مارس 07, 2009 12:31 am

مشكورة ام ياسين
ياخطييييره

بس مااخترتي عضو؟؟؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://alghaid3-a.7olm.org/
أم ياسين
°ˆ*¤§(عنكي ماسي)§¤*ˆ°
°ˆ*¤§(عنكي ماسي)§¤*ˆ°
أم ياسين


انثى
عدد الرسائل : 230
العمل/الترفيه : فوتوشوب
المزاج : واقع في الحب
نقاط : 62
تاريخ التسجيل : 24/12/2008

...عضو في المطبخ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: ...عضو في المطبخ...   ...عضو في المطبخ... Icon_minitimeالسبت مارس 07, 2009 10:36 am

مشكورين جميعا شكلي بحب الطبخ بسببكم Laughing
وأنا أخترت العضو رغد الغيداء (مكتوب تحت الصورة مباشرة)
يسلمو الايادي مقدما
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رغد الغيداء
°ˆ*¤§(عنكي مدير المنتدى)§¤*ˆ°
°ˆ*¤§(عنكي مدير المنتدى)§¤*ˆ°
رغد الغيداء


الأوسمه : ...عضو في المطبخ... Ss6
انثى
عدد الرسائل : 2506
العمر : 43
الموقع : في عيون وقلب وروح حبيبي...
العمل/الترفيه : خبـــيرهـ تجـــميلـ,,,
المزاج : عَاشِقَهـٌ,,,
إحترام قوانين المنتدى : ...عضو في المطبخ... 111010
نقاط : 492
تاريخ التسجيل : 16/12/2008

...عضو في المطبخ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: ...عضو في المطبخ...   ...عضو في المطبخ... Icon_minitimeالثلاثاء مارس 10, 2009 9:14 am

وااااااو
خجلتوني
استحي
سوري ام ياسين ماانتبهت

اليوم بسوي طبقي المفضل
طبق حلى طبعا

عشان كده باجلها
عشان اتحفكم بالصور

انتظروني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://alghaid3-a.7olm.org/
طــ الحباري ــير
°ˆ*¤§(عنكي مميز درجة سادسة)§¤*ˆ°
°ˆ*¤§(عنكي مميز درجة سادسة)§¤*ˆ°
طــ الحباري ــير


ذكر
عدد الرسائل : 429
العمر : 44
الموقع : القديح
العمل/الترفيه : Medical Record
المزاج : ان شاء الله رايق
نقاط : 226
تاريخ التسجيل : 27/01/2009

...عضو في المطبخ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: ...عضو في المطبخ...   ...عضو في المطبخ... Icon_minitimeالثلاثاء مارس 10, 2009 4:54 pm

عاااااااااااااااااااااااايزين ناكل

عااااااااااااااااااااااايزين ناكل


ننتظر الحلى اختي رغد مع صحن سفري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رغد الغيداء
°ˆ*¤§(عنكي مدير المنتدى)§¤*ˆ°
°ˆ*¤§(عنكي مدير المنتدى)§¤*ˆ°
رغد الغيداء


الأوسمه : ...عضو في المطبخ... Ss6
انثى
عدد الرسائل : 2506
العمر : 43
الموقع : في عيون وقلب وروح حبيبي...
العمل/الترفيه : خبـــيرهـ تجـــميلـ,,,
المزاج : عَاشِقَهـٌ,,,
إحترام قوانين المنتدى : ...عضو في المطبخ... 111010
نقاط : 492
تاريخ التسجيل : 16/12/2008

...عضو في المطبخ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: ...عضو في المطبخ...   ...عضو في المطبخ... Icon_minitimeالسبت مارس 14, 2009 10:00 am

بصراحه
اعتذر من الجميع
جوزي ذاك اليوم كان عازم اخوانه عالعشا
فمع الانشغال والزحمه
نسيت الموضوع
وماصورت الحلى
اسفه جدااااااااا

هذا هو الطبق

المقادير
اربع حبات توست بعد ان تحمر وتفتت(يعني تكون يابسه ومقرمشه)
نص كاس سكر
نص كاس زيت
ربع كاس حليب سائل
ملعقه كبيرة باكينج باودر
ملعقه فانيلا
3 بيضات

الطـــــــــــريقه
لاتستغربوا لانها مافيها اي نوع من الطحين
تخلط جميع المقادير السابقه في الخلاط الكهربائي
نسكب الخليط في صينيه وسط ونضعه في الفرن لحد ماتستوي الكيكه

طريقه الكريمه
1 قشطه
2 مارس
شويه زبده
الطريقه
نذوبهم كلهم على النار لحد مايذوبوا ويصيروا كريمه
ونسكب الكريمه وهي ساخنه على الكيكه
وتوضع في الثلاجه
وتقدم بارده


تراها مررة روعه
بحاول اذا سويتها مرة ثانيه
اصورها



تشكراااااااات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://alghaid3-a.7olm.org/
رغد الغيداء
°ˆ*¤§(عنكي مدير المنتدى)§¤*ˆ°
°ˆ*¤§(عنكي مدير المنتدى)§¤*ˆ°
رغد الغيداء


الأوسمه : ...عضو في المطبخ... Ss6
انثى
عدد الرسائل : 2506
العمر : 43
الموقع : في عيون وقلب وروح حبيبي...
العمل/الترفيه : خبـــيرهـ تجـــميلـ,,,
المزاج : عَاشِقَهـٌ,,,
إحترام قوانين المنتدى : ...عضو في المطبخ... 111010
نقاط : 492
تاريخ التسجيل : 16/12/2008

...عضو في المطبخ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: ...عضو في المطبخ...   ...عضو في المطبخ... Icon_minitimeالسبت مارس 14, 2009 10:03 am

اختار بعدي
نونه اشعنونه
لتتحفنا بما في جعبتها

ننتظرك نونه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://alghaid3-a.7olm.org/
خيال
°ˆ*¤§(عنكي ماسي)§¤*ˆ°
°ˆ*¤§(عنكي ماسي)§¤*ˆ°
خيال


انثى
عدد الرسائل : 248
العمر : 39
العمل/الترفيه : في الأنتظار
المزاج : متقلب
نقاط : 104
تاريخ التسجيل : 28/12/2008

...عضو في المطبخ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: ...عضو في المطبخ...   ...عضو في المطبخ... Icon_minitimeالسبت مارس 14, 2009 11:24 am

تسلم ايدك رغد

بانتظار نونه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عنوشه
°ˆ*¤§(عنكي مشرف ملتقيات الإستراحة)§¤*ˆ°
°ˆ*¤§(عنكي مشرف ملتقيات الإستراحة)§¤*ˆ°
عنوشه


انثى
عدد الرسائل : 2137
العمر : 38
نقاط : 791
تاريخ التسجيل : 07/12/2008

...عضو في المطبخ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: ...عضو في المطبخ...   ...عضو في المطبخ... Icon_minitimeالأحد مارس 15, 2009 4:14 am

تسلم الاياااااااااااااااااادي بالانتظار
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نونه الشعنونة
°ˆ*¤§(عنكي مشرف الملتقى الطبي)§¤*ˆ°
°ˆ*¤§(عنكي مشرف الملتقى الطبي)§¤*ˆ°
نونه الشعنونة


انثى
عدد الرسائل : 590
الموقع : في قلب احبتي
المزاج : دايما رايق
إحترام قوانين المنتدى : ...عضو في المطبخ... 111010
نقاط : 390
تاريخ التسجيل : 07/01/2009

...عضو في المطبخ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: ...عضو في المطبخ...   ...عضو في المطبخ... Icon_minitimeالأحد مارس 15, 2009 9:25 pm

تشكري على الموضوع رغوده ولا يهمكم اسوي ليكم طبخه اليوم اصبرو عليي اشوي اوكي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
طــ الحباري ــير
°ˆ*¤§(عنكي مميز درجة سادسة)§¤*ˆ°
°ˆ*¤§(عنكي مميز درجة سادسة)§¤*ˆ°
طــ الحباري ــير


ذكر
عدد الرسائل : 429
العمر : 44
الموقع : القديح
العمل/الترفيه : Medical Record
المزاج : ان شاء الله رايق
نقاط : 226
تاريخ التسجيل : 27/01/2009

...عضو في المطبخ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: ...عضو في المطبخ...   ...عضو في المطبخ... Icon_minitimeالإثنين مارس 16, 2009 1:17 am

عصافير بطني تزقزق


ووووووووين الطبخه


يالله مالينا الا ننتظر اختي نونه



يالله نونه لا تنسينا بالاكل السفري هههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نونه الشعنونة
°ˆ*¤§(عنكي مشرف الملتقى الطبي)§¤*ˆ°
°ˆ*¤§(عنكي مشرف الملتقى الطبي)§¤*ˆ°
نونه الشعنونة


انثى
عدد الرسائل : 590
الموقع : في قلب احبتي
المزاج : دايما رايق
إحترام قوانين المنتدى : ...عضو في المطبخ... 111010
نقاط : 390
تاريخ التسجيل : 07/01/2009

...عضو في المطبخ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: ...عضو في المطبخ...   ...عضو في المطبخ... Icon_minitimeالإثنين مارس 16, 2009 11:31 pm

جايبه اليوم طريقه الفلافل اكيد سال لعابكم معروفه قديحيين

نصف كوب حمص

* كزبرة خضراء
* بقدونس
* ربع حبةبصل
* بصلة خضراء
* 4 فصوص ثوم
* فلفل رومي أخضر و أحمر
* فلفل أحمر حار
* ملح
* ملعقة و نصف كبيرة قرفة
* 2 ملعقة كبيرة كزبرة ناشفة
* ملعقة كبيرة كمون
* ربع ملعقة فلفل أسود
* نصف ملعقة طعام بيكربونات الصوديوم
* 5 ملاعق سمسم
* زيت للقلي

الطريقة

1. ينقع الحمص ليلة كاملة
2. يوضع الحمص الكزبرة الخضراء و البقدونس و البصل و البصل الأخضر و الثوم و الفلفل الرومي الأخضر و الأحمر و الفلفل الحار في الخلاط و يرش فوقهم الملح و الكمون و الكزبرة الناشفة و الفلفل الأسود و القرفة و يستمر الخلط إلى أن يصبح المزيج ناعما
3. تنقل إلى وعاء آخر و يتم خلطها باليد ثم تغطى بقطعة قماش و تترك لمدة ساعة
4. يسخن الزيت في المقلاة ثم تضاف كريات صغيرة من الفلافل بعد غمسها بالسمسم و يستمر القلي إلى أن تنضج من الداخل و الخارج

...عضو في المطبخ... Span>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
طــ الحباري ــير
°ˆ*¤§(عنكي مميز درجة سادسة)§¤*ˆ°
°ˆ*¤§(عنكي مميز درجة سادسة)§¤*ˆ°
طــ الحباري ــير


ذكر
عدد الرسائل : 429
العمر : 44
الموقع : القديح
العمل/الترفيه : Medical Record
المزاج : ان شاء الله رايق
نقاط : 226
تاريخ التسجيل : 27/01/2009

...عضو في المطبخ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: ...عضو في المطبخ...   ...عضو في المطبخ... Icon_minitimeالثلاثاء مارس 17, 2009 3:23 am

تسلمي اختي نونه على الفلافل والله يعطيك العافيه

ون الطلبيه السفري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عنوشه
°ˆ*¤§(عنكي مشرف ملتقيات الإستراحة)§¤*ˆ°
°ˆ*¤§(عنكي مشرف ملتقيات الإستراحة)§¤*ˆ°
عنوشه


انثى
عدد الرسائل : 2137
العمر : 38
نقاط : 791
تاريخ التسجيل : 07/12/2008

...عضو في المطبخ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: ...عضو في المطبخ...   ...عضو في المطبخ... Icon_minitimeالأربعاء مارس 18, 2009 7:11 am

تسلمي نونه .... فلافـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــل



اتحفونا يالله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
...عضو في المطبخ...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 2انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية
 مواضيع مماثلة
-
» صور| أوباما في المطبخ
» موسوعة المطبخ الإيطالي‏
» لعبة حلوة من المطبخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سفينة الثقافة العامة :: .•:*¨`*:•. ][العنكي الـمنـتـديـات الاسريه][.•:*¨`*:•. :: ملتقى مطبخ حواء-
انتقل الى: