منتديات سفينة الثقافة العامة
أهلاً وسهلاً بك في منتديات سفينة الثقافة...يسعدنا ان تنضم الى اسرتنا..

منتديات سفينة الثقافة العامة

معآآ لـمنتدى أفضل ..
 
الرئيسيةالرئيسية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
أهلا وسهلا بكم في منتديات.. العنكي.. الثقافيه.. نرحب بالاعضاء جميعآآ منتظرين المشاركات.. وابداء الآراء في الثيم الجديد.. دمتم بكل خير.. ادارة المنتدى..

شاطر | 
 

 مكرووونــه لعيون احلا اعضاء

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سواق باصات
°ˆ*¤§(عنكي مشرف ملتقى السيارات)§¤*ˆ°
°ˆ*¤§(عنكي مشرف ملتقى السيارات)§¤*ˆ°


الأوسمه :
ذكر
عدد الرسائل : 1323
العمر : 28
الموقع : القديح
العمل/الترفيه : سواق باصات
المزاج : فلة
إحترام قوانين المنتدى :
نقاط : 1864
تاريخ التسجيل : 27/05/2009

مُساهمةموضوع: مكرووونــه لعيون احلا اعضاء   الخميس يوليو 01, 2010 2:53 pm



هذي بعض طرق لمكرونه لذيذه

اتمنى تنال اعجابكم




((السززلنغ )) المكرونه الصينيه



المقادير:كيس من المكرونه ((اسبكتي))
بصله كبيره مقطعه الى شرائح
3حبات من الجزر +مشروم حسب الرغبه
2من الفلفل الاخضر البارد
دجاج صدور مقطعه الى شرائح ومسلوقه
5الى7ملاعق بازلا خضراء
ثوم مدقوق(ملعقه)+برشه من الزنجبيل
اجينى موتوا +فلفل اسود + مكعب واحد من الماجي..
رشه من صويا صوص..
الطريقه:* يسلق الدجاج ويترك جانبا ثم يوضع في جدر القليل من الزيت ويحمر فيه البصل والثوم ثم يوضع الدجاج عليه.
*نضع الخضار وتقطع جميعها الى شرائح مثل((الفلفل والجزر و المشروم )) وتحمر حتى تذبل ثم نضع البازلا عليها وتترك حتى تنضج قليلا..
*ثم نضع عليها الماجي والصويا صوص والفالف الاسود والاجيني موتوا والزنجبيل وتحرك ثم ترفع من النار.
* نكون سالقين المكرونه وتخلط المكرونه مع الخلطه وتقدم ..


*·~-.¸¸,.-~*مكرونه بالدجاج*·~-.¸¸,.-~*


المقادير:مكرونه اي شكل تفضلينها (مسلوقه)
دجاج صدور (مسلوق)
فلفل اخضر شرائح
مشروم شرائح
بصله كبيره شرائح
ثوم مدقوق
مكعب ماجي + فلفل اسود + اورغانوا

التغطيه:كأس من جبن كرفت سائله
4ملاعق من المايونيز
كأس من الماء المذاب فيه مكعب واحد من الماجي
علبه من القشطه
رشة اورغانوا
جبنه مازورلا

الطريقه:* تسلق المكرونه وتترك جانبا
* يسلق الدجاج ويترك ايضا جانبا
* نضع في القدر القليل من الزيت ويحمر فيه البصل والثوم حتى تشقر ثم نضع فيه الدجاج والفلفل الاخضر والمشوم والماجي والفلف الاسود والاورغانوا..
*ثم ترفع من على النار عندما تنضج وتترك جانبا..
*نضع المكرونه المسلوقه في البايركس ونضع فوقها الحشوه ..
* تخلط جميع مقادير ((التغطيه)) ثم تسكب فوقها وترش بالمازورلا والاورغانوا..
* وتدخل بالفرن حتى تنضج وتحمر..






_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
مكرووونــه لعيون احلا اعضاء
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سفينة الثقافة العامة :: .•:*¨`*:•. ][العنكي الـمنـتـديـات الاسريه][.•:*¨`*:•. :: ملتقى مطبخ حواء-
انتقل الى: