منتديات سفينة الثقافة العامة
أهلاً وسهلاً بك في منتديات سفينة الثقافة...يسعدنا ان تنضم الى اسرتنا..
منتديات سفينة الثقافة العامة
أهلاً وسهلاً بك في منتديات سفينة الثقافة...يسعدنا ان تنضم الى اسرتنا..
منتديات سفينة الثقافة العامة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات سفينة الثقافة العامة

معآآ لـمنتدى أفضل ..
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
أهلا وسهلا بكم في منتديات.. العنكي.. الثقافيه.. نرحب بالاعضاء جميعآآ منتظرين المشاركات.. وابداء الآراء في الثيم الجديد.. دمتم بكل خير.. ادارة المنتدى..

 

 مكرونــه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سواق باصات
°ˆ*¤§(عنكي مشرف ملتقى السيارات)§¤*ˆ°
°ˆ*¤§(عنكي مشرف ملتقى السيارات)§¤*ˆ°



الأوسمه : مكرونــه 3H6
ذكر
عدد الرسائل : 1323
العمر : 36
الموقع : القديح
العمل/الترفيه : سواق باصات
المزاج : فلة
إحترام قوانين المنتدى : مكرونــه 111010
نقاط : 1864
تاريخ التسجيل : 27/05/2009

مكرونــه Empty
مُساهمةموضوع: مكرونــه   مكرونــه Icon_minitimeالخميس يوليو 01, 2010 2:44 pm



هذي بعض طرق لمكرونه لذيذه

اتمنى تنال اعجابكم




((السززلنغ )) المكرونه الصينيه



المقادير:كيس من المكرونه ((اسبكتي))
بصله كبيره مقطعه الى شرائح
3حبات من الجزر +مشروم حسب الرغبه
2من الفلفل الاخضر البارد
دجاج صدور مقطعه الى شرائح ومسلوقه
5الى7ملاعق بازلا خضراء
ثوم مدقوق(ملعقه)+برشه من الزنجبيل
اجينى موتوا +فلفل اسود + مكعب واحد من الماجي..
رشه من صويا صوص..
الطريقه:* يسلق الدجاج ويترك جانبا ثم يوضع في جدر القليل من الزيت ويحمر فيه البصل والثوم ثم يوضع الدجاج عليه.
*نضع الخضار وتقطع جميعها الى شرائح مثل((الفلفل والجزر و المشروم )) وتحمر حتى تذبل ثم نضع البازلا عليها وتترك حتى تنضج قليلا..
*ثم نضع عليها الماجي والصويا صوص والفالف الاسود والاجيني موتوا والزنجبيل وتحرك ثم ترفع من النار.
* نكون سالقين المكرونه وتخلط المكرونه مع الخلطه وتقدم ..


*·~-.¸¸,.-~*مكرونه بالدجاج*·~-.¸¸,.-~*


المقادير:مكرونه اي شكل تفضلينها (مسلوقه)
دجاج صدور (مسلوق)
فلفل اخضر شرائح
مشروم شرائح
بصله كبيره شرائح
ثوم مدقوق
مكعب ماجي + فلفل اسود + اورغانوا

التغطيه:كأس من جبن كرفت سائله
4ملاعق من المايونيز
كأس من الماء المذاب فيه مكعب واحد من الماجي
علبه من القشطه
رشة اورغانوا
جبنه مازورلا

الطريقه:* تسلق المكرونه وتترك جانبا
* يسلق الدجاج ويترك ايضا جانبا
* نضع في القدر القليل من الزيت ويحمر فيه البصل والثوم حتى تشقر ثم نضع فيه الدجاج والفلفل الاخضر والمشوم والماجي والفلف الاسود والاورغانوا..
*ثم ترفع من على النار عندما تنضج وتترك جانبا..
*نضع المكرونه المسلوقه في البايركس ونضع فوقها الحشوه ..
* تخلط جميع مقادير ((التغطيه)) ثم تسكب فوقها وترش بالمازورلا والاورغانوا..
* وتدخل بالفرن حتى تنضج وتحمر..





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونــه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سفينة الثقافة العامة :: .•:*¨`*:•. ][العنكي الـمنـتـديـات الاسريه][.•:*¨`*:•. :: ملتقى مطبخ حواء-
انتقل الى: