منتديات سفينة الثقافة العامة
أهلاً وسهلاً بك في منتديات سفينة الثقافة...يسعدنا ان تنضم الى اسرتنا..

منتديات سفينة الثقافة العامة

معآآ لـمنتدى أفضل ..
 
الرئيسيةالرئيسية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
أهلا وسهلا بكم في منتديات.. العنكي.. الثقافيه.. نرحب بالاعضاء جميعآآ منتظرين المشاركات.. وابداء الآراء في الثيم الجديد.. دمتم بكل خير.. ادارة المنتدى..

شاطر | 
 

 كبسة الربيان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سواق باصات
°ˆ*¤§(عنكي مشرف ملتقى السيارات)§¤*ˆ°
°ˆ*¤§(عنكي مشرف ملتقى السيارات)§¤*ˆ°


الأوسمه :
ذكر
عدد الرسائل : 1323
العمر : 28
الموقع : القديح
العمل/الترفيه : سواق باصات
المزاج : فلة
إحترام قوانين المنتدى :
نقاط : 1864
تاريخ التسجيل : 27/05/2009

مُساهمةموضوع: كبسة الربيان   الإثنين أكتوبر 12, 2009 8:34 am

المقادير مع الطريقه مررره وحده
يقطع بصلتان مربعات ويحمربالزيت الى اللون البني ثم يوضع 2/الطماطم المقطع مربعات عند اذابته يوضع عليه علبه معجون الصلصل والبهارات والملح ويحمص الصلصل عدل وتمرق بالماء قليلاثم يوضع الربيان ويوضع اليمون اعماني 2
وعند الاستواء يعصر الليمون ويطبخ قليلاعلى حسب الرغبه تبون تصفون المرقه من البصل و الطماطم على كيفكم أنا أصفيها تصير أخف
ثم يوضع الرز في المرقه بدون مايكون مشخول
تقريبا الكمية 2 كاس رز صغير
جربوهاوعليكم بلعافيه

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كبسة الربيان
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سفينة الثقافة العامة :: .•:*¨`*:•. ][العنكي الـمنـتـديـات الاسريه][.•:*¨`*:•. :: ملتقى مطبخ حواء-
انتقل الى: